lunedì 9 aprile 2018

Barrette al riso soffiato e panna cotta alla salsa di fragole per riciclare le uova di Pasqua

Tutti ci siamo ritrovati prima o poi a dover recuperare le uova di Pasqua, chili e chili di cioccolato avanzato da smaltire in qualche modo. Con alcune semplici ricette, però, il lavoro diventerà molto più semplice! Bastano poche mosse per riciclare il cioccolato, che sia fondente, al latte o il burroso bianco, l’unico limite è la fantasia di chi si mette ai fornelli. Vi propongo due idee, una perfetta da consumare fuori casa, e una pensata invece per farvi portare a tavola un dessert al cucchiaio da leccarsi i baffi. 
Voi quale scegliereste?


Trovate la ricetta delle barrette al riso soffiato, cioccolato fondente e caffè QUI
Trovate la ricetta della panna cotta al cioccolato bianco e salsa alle fragole QUI

46 commenti:

  1. Io non ne sceglierei nessuna, perchè scegliere? le vorrei entrambe!!

    RispondiElimina
  2. Io le trovo incantevoli entrambe e vista la quantità di cioccolato che invade la cucina non avrò problemi a provarle . Un grande abbraccio Consu cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lisa :-) aspetto il tuo parere post assaggio :-)

      Elimina
  3. Io scelgo la barretta... Al mattino, e dopo pranzo la panna cotta! :-) Buoni tutti e due.

    RispondiElimina
  4. Beh, un riciclo niente male, noi li abbiamo comprate e mangiate, rigorosamente solo quelle che piacevano di più per non ritrovarci con troppo cioccolato in giro per la cucina.

    RispondiElimina
  5. Eh già, ce ne abbiamo di cioccolata! Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te :-) sono felice di esserti stata utile <3

      Elimina
  6. Ma si può scegliere tutto??? Io sono golosa di entrambe le cose!! Sei sempre piena di idee Consu!! Io sai cosa immagino? Una tua rubrica sulle pappe dei bimbi, bio e a km 0!! 😊 guardo avanti..E assaggio! Un baciotto

    RispondiElimina
  7. Perché scegliere? Hanno due finalità diverse, io prendo tutte e due! Baci baci

    RispondiElimina
  8. Le ho appena lette entrambe Consu e sono una più bella e più golosa dell'altra...Le prendo tutte e due!
    Bacio grande,
    Mary

    RispondiElimina
  9. che deliziosa e bella panacotta Consuelo !!baci!

    RispondiElimina
  10. Io non scelgo Cosu, acchiappo tutto ;) Quelle barrette le voglio provare! Bacio grande e buona settimana :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mary :-) vedrai che non ti deluderanno ^_^

      Elimina
  11. Mamma mia che proposte meravigliose, entrambe. Il problema è che qua uova di Pasqua da riciclare non ne avanzano facilmente...finiscono molto prima che si ponga questo "problema". ma posso sempre comprare appositamente dell'altro cioccolato per provare le tue squisitezze!!ù
    Buona settimana cara Consu, un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava, vedrai che non te ne pentirai ^_^
      Grazie della visita e a prestissimo <3

      Elimina
  12. Sei sempre avanti tesoro, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  13. Fantastiche tutte e due, anche se preferisco le barrette! Ciao bella a presto (ho visto su fb il tuo tenerissimo corredino, auguri!!!)

    RispondiElimina
  14. Sono favolose entrambe le ricette , impossibile sceglierne una , le voglio tutte e due . Un abbraccio, buona giornata , Daniela.

    RispondiElimina
  15. Io non scelgo, sono entrambe meravigliose e golose e anche se il cioccolato non è avanzato posso acquistarlo per preparare queste barrette! Un bacione

    RispondiElimina
  16. Cioccolato a volontà... io prendo tutto ;)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  17. Che golosità, la panna cotta è tantissimo tempo che non la faccio...mi sa che ci riprovo...
    Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sono felice di essere stata d'ispirazione <3

      Elimina
  18. Un bis goloso irresistibile, in mancanza di avanzi vale proprio la pena comprare il cioccolato di proposito, per due ricettine così *_* Bravissima <3

    RispondiElimina
  19. Un morso di qua e un morso di là :)
    Bravissima!

    RispondiElimina
  20. Love chocolate so much. This looks so delicious!
    I just followed your lovely blog. Hope you follow back and let's keep in touch.

    www.fashionradi.com

    RispondiElimina
  21. Non amo particolarmente la panna cotta ma le barrette sono una vera prelibatezza.
    Nuovo post "Stella in total look YClù per la sua Cresima" ora su http://www.littlefairyfashion.com

    RispondiElimina
  22. quando mi chiedi di scegliere io vado in crisi!!! potessi venire da te e provare tutte e due queste tue idee..... oh consu come mi piacerebbe! ma prima di tutto mi piacerebbe stare con te! <3

    RispondiElimina